Fai Cisl Calabria - Fai, Voce del verbo fare

Chef per solidarietà

“Chef per la solidarietà”, si chiama così  l’iniziativa organizzata dalla FAI Cisl, Segretario Generale Michele Sapia, dal Coordinamento Donne ,Responsabile Nausica Sbarra e dall’Anteas Calabria Presidente Cataldo Nigro ,sulla base di un preciso obiettivo di solidarietà , sensibilizzazione sociale e concertazione. Grazie alla collaborazione dell’Hotel Camigliatello, in c.da Federici a Camigliatello Silano – sabato 21 luglio con inizio alle ore 11.00,  la “Gara regionale di cucina” sarà, infatti,  l’occasione per sottolineare ed amplificare alcuni concetti fondamentali nell’azione sindacale e di rappresentanza della Cisl : Il “bisogno” e le sue varie espressioni e la promozione dell’agroalimentare Made in Calabria. L’iniziativa ha infatti come obiettivo quello di manifestare vicinanza, condivisione e sostegno nei confronti delle persone con disabilità e che, in particolare, richiedono assistenza e cure quotidiane.   La FAI Cisl, il Coordinamento Donne , e l’Anteas Calabria , testimonieranno questa vicinanza attraverso la consegna di prodotti alimentari alla “La casa di San Biagio”,un momento di socializzazione e empatia con i diversamente abili. Nello stesso tempo intende promuovere l’agroalimentare di qualità Made in Calabria e cioè tutto quello straordinario patrimonio di prodotti agricoli che si trasformano in ricette mirate a valorizzare la tipicita’ della cucina calabrese e costituiscono allo stesso tempo un’espressione autentica della ricchezza regionale. La giuria composta da: Giuseppe Gatto –Chef Slow Food Sibaritide-Arberia –Pollino, Onofrio Rota- Segretario Generale FAI-CISL, Vincenzo Conso – Presidente Fondazione Studi e Ricerche FAI CISL, Paolo Tramonti- Segretario Generale CISL Calabria, Tonino Russo Segretario Generale UST-Cosenza,Paola Militano- Editore Gruppo Corriere della Calabria,Daniela Salvo Imprenditrice hotel Camigliatello Giuseppe Lupia Segretario Generale Siulp Calabria Raffaele Portaro Presidente ARA Calabria, giudicherà le pietanze preparate dai dirigenti, gli iscritti e i simpatizzanti Cisl pronti, anche anche in questa nuova edizione del 2018 , a sfidarsi simpaticamente ai fornelli. La gara sarà Coordinata da Ferdinando Spagnolo. Si ringraziano gli sponsor: Vini Marciano’, Hotel Camigliatello, Urania Preziosi, Domenico Tordo,Azienda Agricola Fattoria Bio.“Chef per la solidarietà” è sì, dunque, una gara regionale di cucina, ma è innanzitutto ed autenticamente l’occasione per celebrare il made in Calabria agroalimentare, per rendere evidente lo spirito e l’impegno di una regione capace di essere solidale,  per dare merito ed aiuto  a chi, quotidianamente, si prende cura di chi ha bisogno.

Sede Regionale

Indirizzo: Via Ninfa Giusti Nicotera, 19
CAP: 88046
Comune: S.Eufemia di Lamezia Terme
Telefono: 0968 51621
Mail: fai.calabria@cisl.it
PEC: faicislcalabria@pec.it
Posizione: Raggiungi sede

Sede Magna Graecia

Indirizzo: Corso Mazzini 110
CAP: 88100
Comune: Catanzaro
Telefono: 0961-061676 / 061720
Mail: fai.catanzaro.crotone.vibo@cisl.it
PEC: faicisl.catanzaro@pec.it
Posizione: Raggiungi sede

Sede Cosenza

Indirizzo: Via Caloprese, 23
CAP: 87100
Comune: Cosenza
Telefono: 0984 22023
Mail: fai.cosenza@cisl.it
PEC: faicisl.cs@pec.it
Posizione: Raggiungi sede

Sede Reggio Calabria

Indirizzo: Via Cavour, 1/B
CAP: 89127
Comune: Reggio Calabria
Telefono: 0965 896606
Mail: fai.reggio.calabria@cisl.it
PEC: faicislreggiocalabria@pec.it
Posizione: Raggiungi sede

Copyright © 2019 FAI CISL CALABRIA. Tutti i diritti riservati.
Via Ninfa Giusti Nicotera, 19 - 88046 - Lamezia Terme - Catanzaro - Calabria - Italia

Indirizzo PEC - Fai Cisl Calabria: faicislcalabria@pec.it
Privacy policy | Cookie policy

Design cfweb